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- Peperoni e melanzane mostruosamente ripieni
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- Frittata "trippata" o trippa finta
- Torta di ricotta della Garfagnana
- Terrina di fegatini con riduzione al Vinsanto
- Zuppa di farro della Garfagnana
- La pinolata senese
- Peposo dell’Impruneta
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- Torta semolino e cioccolato
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- Arista farcita con rigatino e salvia
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- Crostini neri toscani
- Tagliatelle al ragù di Cinta Senese
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- Gnocchi patate e nocciole con pesto di cavolo nero
- Tortelli a righe con Gran Mugello pere e zenzero
- Linguine capperi e pomodorini confit
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- Risotto con i funghi secchi
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- Lasagna ripiena di zucca con crema di pecorino
- Tajarin (tagliolini) al tartufo bianco di Alba
- Spaghetti aglio nero, liquirizia e nocciole
- La Panzanella toscana
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- Cacio e pepe per l'MTC S-COOL seconda lezione
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