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- I rustici leccesi con la sfoglia di Luca Montersino
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- I miei pasteis de nata per il club del 27
- I cannoli di pasta sfoglia in due gusti per l'MTC n°68
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- Menu di mare per il contest "Latti da mangiare 3.0"
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- Cenci di Sunta
- Scottiglia
- Spezzatino con le cipolle e il “pan di furia”
- Pappardelle al ragù bianco di petto d'anatra o pappardelle al ragù di nana
- Rotolo di tacchino alle erbe aromatiche
- Panforte di Siena - ricetta di Valentina
- Tortino di pappa al pomodoro
- Peperoni e melanzane mostruosamente ripieni
- Hamburger di Chianina alle cipolle di Certaldo
- Frittata "trippata" o trippa finta
- Torta di ricotta della Garfagnana
- Terrina di fegatini con riduzione al Vinsanto
- Zuppa di farro della Garfagnana
- Rosticciana di Cinta Senese con i fagioli zolfini
- La pinolata senese
- Peposo dell’Impruneta
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- Coccoli, sommommoli, donzelle, zonzelle
- Spaghetti alla boccalona
- Torta di castagne e cioccolato
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- Gnudi con burro e salvia
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- Spaghetti alla Mangiatoia
- Spaghetti d’inverno con radicchio, zucca e olive nere
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- Spaghetti al paté di pomodori secchi
- Tagliatelle con porri e salsiccia di Cinta Senese
- Sedanini con capperi di Pantelleria,olive e pomodorini
- pasta fresca
- Lasagna ripiena di zucca con crema di pecorino
- Tajarin (tagliolini) al tartufo bianco di Alba
- Pappardelle al sugo finto
- Le pappardelle al ragù di nana
- Pici alle briciole
- pasta all'uovo colorata
- Lasagna vegetariana alla curcuma
- Lasagna mantovana con zucca, amaretti e mostarda di mele
- Gnocchi di patate, crema di zucca,fonduta di gorgonzola, crumble di amaretti, mandorle e polvere d'arancia
- Un po' gnocchi, un po' pizzoccheri per l'MTC n°59
- Gnocchi ripieni di caponata, vellutata di peperoni e ricotta salata
- Gli gnudi per il Calendario del Cibo Italiano
- Ravioli di patate e cotechino su crema di lenticchie per il "Calendario del cibo" AIFB
- Tagliatelle nere con crema di datterini gialli e gamberi
- Ravioli neri, bisque di gamberi e datterini per l'MTC di novembre
- Spaghetti al basilico, crudaiola di pomodori e burrata
- Pappardella ripiena di cinghiale sul prato di ortica
- Tagliatelle fatte in casa con crema di cavolo nero e noci
- Pici al ragù di colombaccio con il suo petto e la coscia
- Tagliatelle fatte in casa con zucca, zenzero e cavolo nero
- Gnocchi di ricotta e rape rosse (o barbabietole rosse)
- Maltagliati con zucca e olive nere
- Gnocchetti di ricotta e basilico con asparagi e moscardini
- Stracci di pasta fresca ed asparagi
- Ravioli nido tartufati
- Pappardelle cipolla, zafferano e Parmigiano
- Tortelli Maremmani
- Ravioli con zucca gialla e scarola in salsa di Parmigiano
- Ravioli di pecorino e noci con carciofi fondenti e croccanti
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- Gnocchi di patate al radicchio di Chioggia e salsa al parmigiano
- Ravioli di patate e patè de foie gras al tartufo bianco delle Crete Senesi
- Tagliatelle con porri e salsiccia di Cinta Senese
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