SECONDI PIATTI

di carne

cucina etnica

Pollo alla marocchina in vaso cottura, uno stufato in 6 minuti

leggi di più ...
cucina toscana

Pollo arrosto al Vinsanto e limone

leggi di più ...
cucina toscana

Trippa alla fiorentina,

leggi di più ...
finger food - carne

Il fegato alla veneziana, diventa un finger food

leggi di più ...
Calendario del cibo italiano

Spezzatino in bianco con le verdure e le scommesse

leggi di più ...
Calendario del cibo italiano

Arista farcita con arance e nocciole

leggi di più ...

di pesce

finger food - pesce

Pesci del lago di Chiusi versus food blogger

leggi di più ...
Calendario del cibo italiano

Polpo grigliato, marmellata di limoni e rosmarino, patate al fumo

leggi di più ...
finger food - pesce

Pan cake cinesi al vapore

leggi di più ...
Club del 27

La mia insalata di polpo e cannellini per il Club del 27

leggi di più ...
legumi

Macco con le fave e baccalà in olio cottura

leggi di più ...
cucina toscana

Baccalà alla fiorentina

leggi di più ...