Finale contest “Tipi da Pici”- Siena 29 marzo 2015
Marco Stabile, chef stellato del ristorante “Ora d’aria” di Firenze, patron dell’evento
sotto con i finalisti: da sinistra Roberto Martini, Sabrina Fattorini,
Marco Stabile con i finalisti: da sinistra Roberto Martini, Sabrina Fattorini, Valeria Fricano, Giuliana Garro, Chiara Brandi, Corrado Tumminelli
La giuria: da sinistra il blogger Fabio Campetti, la blogger Patrizia Malomo (entrambi dell’Associazione Italiana Food Blogger), l’imprenditrice Barbara Tacconelli (Un mondo di pasta), il ristoratore senese Ettore Silvestri dell’Antica Trattoria Botteganova, Lo chef JRE austriaco Lukas Kapeller e l’imprenditore Paolo Meacci (Pasta Dante)
Marco Stabile intervista la finalista Sabrina Fattorini del blog Architettando in cucina, mentre Roberto Martini, l’unico finalista non blogger, impiatta i pici per gli assaggi.
L’intervista continua …. e poi finalmente si cucina!!! Qui insieme allo chef Massimo Venturino
Preparando i pici con lo chef Massimo Venturino
Ecco i miei “Pici al ragù di colombaccio con il suo petto e la coscia”
La fantastica tartare dello chef olandese Edwin Soumang, ospite dell’evento
Altra finalista, Chiara Brandi tra gli chef Massimo Venturino a sinistra e Massimiliano Parri a destra
.
La vincitrice Valeria Fricano
Il Corriere di Siena sull’evento ed il video di Canale Italia