Eventi

Finale contest “Tipi da Pici”- Siena 29 marzo 2015

Nell’ambito della manifestazione “La Toscana del buon vivere”



Marco Stabile, chef stellato del ristorante “Ora d’aria” di Firenze, patron dell’evento 

 sotto con i finalisti: da sinistra Roberto Martini, Sabrina Fattorini, 




 Marco Stabile con i finalisti: da sinistra Roberto Martini, Sabrina Fattorini, Valeria Fricano, Giuliana Garro, Chiara Brandi, Corrado Tumminelli



 La giuria: da sinistra il blogger  Fabio Campetti, la blogger Patrizia Malomo (entrambi dell’Associazione Italiana Food Blogger), l’imprenditrice Barbara Tacconelli (Un mondo di pasta), il ristoratore senese Ettore Silvestri dell’Antica Trattoria Botteganova, Lo chef JRE austriaco Lukas Kapeller e l’imprenditore Paolo Meacci (Pasta Dante)



Marco Stabile intervista la finalista Sabrina Fattorini del blog Architettando in cucina, mentre Roberto Martini, l’unico finalista non blogger, impiatta i pici per gli assaggi.



L’intervista continua …. e poi finalmente si cucina!!! Qui insieme allo chef Massimo Venturino




Preparando i pici con lo chef Massimo Venturino


Ecco i miei “Pici al ragù di colombaccio con il suo petto e la coscia”


































La fantastica tartare dello chef olandese Edwin Soumang, ospite dell’evento





Altra finalista, Chiara Brandi tra gli chef Massimo Venturino a sinistra e Massimiliano Parri a destra

.
La vincitrice Valeria Fricano


Il Corriere di Siena sull’evento ed il video di Canale Italia