PRIMI PIATTI pasta pasta Spaghetti con i peperoni arrostiti leggi di più ... pasta Spaghetti carciofi empolesi e mandorle leggi di più ... pasta Spaghetti cipolle zafferano e briciole leggi di più ... pasta fresca pasta fresca Lasagna ripiena di zucca con crema di pecorino leggi di più ... pasta fresca Tajarin (tagliolini) al tartufo bianco di Alba leggi di più ... cucina toscana Pappardelle al sugo finto leggi di più ... crepes crepes Le crespelle alla fiorentina leggi di più ... crepes Cestini di crêpes ai porri e gli occhi degli uomini leggi di più ... crepes Pacchettini di crêpes ai funghi porcini leggi di più ... gnocchi gnocchi Gnocchetti di patate al pomodoro ricco leggi di più ... dolci al cucchiaio Menu gourmet low cost: oggi faccio Petronilla per il Caledario del Cibo Italiano leggi di più ... cucina toscana Gnocchi castagne melanzane e caffè per “Gli gnocchi, il cavalier, l’arme, il convento parte VIII” leggi di più ... lasagne lasagne Lasagna vegetariana alla curcuma leggi di più ... lasagne Lasagna mantovana con zucca, amaretti e mostarda di mele leggi di più ... lasagne Lasagne alle verdure invernali leggi di più ... riso cucina toscana Risotto con i funghi secchi leggi di più ... cucina etnica Cannolo red rice leggi di più ... cucina etnica Red rice speziato, spigola affumicata e peperoni croccanti leggi di più ... lasagne lasagne Lasagna vegetariana alla curcuma leggi di più ... lasagne Lasagna mantovana con zucca, amaretti e mostarda di mele leggi di più ... lasagne Lasagne alle verdure invernali leggi di più ... riso cucina toscana Risotto con i funghi secchi leggi di più ... cucina etnica Cannolo red rice leggi di più ... cucina etnica Red rice speziato, spigola affumicata e peperoni croccanti leggi di più ... riso cucina toscana Risotto con i funghi secchi leggi di più ... cucina etnica Cannolo red rice leggi di più ... cucina etnica Red rice speziato, spigola affumicata e peperoni croccanti leggi di più ... riso cucina toscana Risotto con i funghi secchi leggi di più ... cucina etnica Cannolo red rice leggi di più ... cucina etnica Red rice speziato, spigola affumicata e peperoni croccanti leggi di più ... zuppe e minestre primi piatti Zuppa di verdure alla provenzale leggi di più ... cucina toscana La ribollita, uno dei piatti più amati della cucina toscana leggi di più ... cucina toscana La terrina di ribollita per l’MTC, perché sono “big in Japan” leggi di più ...