Pinguini

Adesso il freddo è arrivato davvero!!!! Per una bella tavola invernale, o addirittura per Natale, Capodanno ecc. perché non fare uno stuzzichino, un antipasto, un finger food per l’aperitivo, oppure un segnaposto a forma di pinguino?
Sono molto divertenti e facili da fare … occorre solo un po’ di pazienza!

Ingredienti :
  • Mozzarelle a bocconcini molto piccole
  • Olive nere snocciolate
  • Carote
Preparazione :
Tagliare le olive
in 2 parti nel senso della lunghezza (diventeranno le ali dei pinguini).
Unire alla
mozzarella con un pezzetto di stuzzicadenti le 2 ali.
Pulire la carota con un pelapatate e ritagliarne delle rondelle da dividerle in 2 semi cerchi (saranno i piedi) e dei triangolini
piccoli che saranno i becchi.
Tenendo l’oliva in
piedi, fare un taglietto nel quale infilare il becco e poi con uno
stuzzicadenti fissare la testina al corpo di mozzarella.
Sempre con gli
stuzzicadenti fissare i piedi al corpo.
Il pinguino è
finito.
Volendo può essere
decorato con una sciarpa fatta di peperone sott’olio magari alternando i
colori, rosso, verde, giallo.

7 commenti su “Pinguini”

  1. Ciao! 🙂
    Che bel post! è veramente molto creativo divertente, da proporre soprattutto ai bambini! 🙂
    Se passi nel nostro blog c'è un piccolo premio per te!
    cucinaerossettirossi.blogspot.it/2013/02/the-versatile-blog-award-e-liebster.html
    Mary e Vale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *