Fudge

Per l’Epifania un dolcetto godurioso … il fudge !
Il fudge è un golosissimo cioccolatino che sta meravigliosamente bene con il caffè … e l’ho preparato per la cena della vigilia di Natale …(qui) 
Mi sembra un modo dolcissimo per chiudere questo 2012 non facile … ed augurare a tutti voi un fantastico 2013! 


BUON
ANNO – HAPPY NEW YEAR
FELIZ AÑO NUEVO



Ingredienti:

  • 200 g di
    cioccolato fondente
  • 170 g di
    latte condensato
  • 30 g di
    burro
Preparazione:
In una bastardella, sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Lasciar raffreddare un po’ e aggiungere il latte condensato.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto in un contenitore rivestito
di pellicola oppure in un contenitore di silicone (evitando la pellicola …
soluzione che evita le antiestetiche 
righe che la pellicola procura).
Ho usato una vaschetta di plastica per alimenti cm 15 x 15 (quelle per
riporre i cibi in frigo).
Mettere il fudge in frigo per almeno 2 ore, poi capovolgerlo su un tagliere
e tagliarlo a cubetti.
E’ pronto per essere gustato.

BUON ANNO – HAPPY NEW YEAR
FELIZ AÑO NUEVO
anche dalle Apette

8 commenti su “Fudge”

  1. Ciao Sabrina!!
    Che bel blog e che buona ricetta..che mi copio ;-)!
    Mi sono unita ai tuoi lettori…così non ci perdiamo!
    Felice anno nuovo anche a te, tanta salute e serenità!!
    Roberta

  2. Ciao!!!Tanti auguri! per uno splendido 2013!!!bello il tuo blog e bella la ricettina!!!secondo te se mettessi il fudge in stampini di silicone da cioccolatini poi riuscirei a tirarlo fuori?un bacione!!

  3. Architettando in cucina

    Ciao Sofy, è una domanda che mi sono fatta anch'io … se ti capita di provare, fammi sapere com'è andata!Buon 2013 anche a te!

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