Per l’Epifania un dolcetto godurioso … il fudge !
Il fudge è un golosissimo cioccolatino che sta meravigliosamente bene con il caffè … e l’ho preparato per la cena della vigilia di Natale …(qui)
Mi sembra un modo dolcissimo per chiudere questo 2012 non facile … ed augurare a tutti voi un fantastico 2013!
Il fudge è un golosissimo cioccolatino che sta meravigliosamente bene con il caffè … e l’ho preparato per la cena della vigilia di Natale …(qui)
Mi sembra un modo dolcissimo per chiudere questo 2012 non facile … ed augurare a tutti voi un fantastico 2013!
BUON
ANNO – HAPPY NEW YEAR
ANNO – HAPPY NEW YEAR
FELIZ AÑO NUEVO
- 200 g di
cioccolato fondente - 170 g di
latte condensato - 30 g di
burro
Preparazione:
In una bastardella, sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Lasciar raffreddare un po’ e aggiungere il latte condensato.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto in un contenitore rivestito
di pellicola oppure in un contenitore di silicone (evitando la pellicola …
soluzione che evita le antiestetiche
righe che la pellicola procura).
di pellicola oppure in un contenitore di silicone (evitando la pellicola …
soluzione che evita le antiestetiche
righe che la pellicola procura).
Ho usato una vaschetta di plastica per alimenti cm 15 x 15 (quelle per
riporre i cibi in frigo).
riporre i cibi in frigo).
Mettere il fudge in frigo per almeno 2 ore, poi capovolgerlo su un tagliere
e tagliarlo a cubetti.
e tagliarlo a cubetti.
E’ pronto per essere gustato.
Questa è la mazzata di fine anno ? ^_____^
Buon anno amica mia, che sia un anno sereno, gioioso e sopratutto profiquo.
Un abbraccio
Mandi
ciao Resetta, alla dieta ci pensiamo il 10 gennaio!!! Di nuovo tanti tanti auguri per l'anno nuovo!!!
Ciao e complimenti per il blog, ho aggiunto il link dal mio.
Buon Anno!
Ciao Roberto, grazie e buon anno!!!
Ciao Sabrina!!
Che bel blog e che buona ricetta..che mi copio ;-)!
Mi sono unita ai tuoi lettori…così non ci perdiamo!
Felice anno nuovo anche a te, tanta salute e serenità!!
Roberta
Ciao Roberta, benvenuta e buon 2013!
Ciao!!!Tanti auguri! per uno splendido 2013!!!bello il tuo blog e bella la ricettina!!!secondo te se mettessi il fudge in stampini di silicone da cioccolatini poi riuscirei a tirarlo fuori?un bacione!!
Ciao Sofy, è una domanda che mi sono fatta anch'io … se ti capita di provare, fammi sapere com'è andata!Buon 2013 anche a te!