PRIMI PIATTI pasta pasta Spaghetti con i peperoni arrostiti leggi di più ... pasta Spaghetti carciofi empolesi e mandorle leggi di più ... pasta Spaghetti cipolle zafferano e briciole leggi di più ... pasta fresca pasta fresca Tajarin (tagliolini) al tartufo bianco di Alba leggi di più ... cucina toscana Pappardelle al sugo finto leggi di più ... cucina toscana Le pappardelle al ragù di nana leggi di più ... crepes crepes Fagottini di crêpes con ripieno di asparagi leggi di più ... crepes Fagottini di crêpes alla zucca con ripieno di ricotta e pistacchi leggi di più ... gnocchi cucina toscana Gnocchi castagne melanzane e caffè per “Gli gnocchi, il cavalier, l’arme, il convento parte VIII” leggi di più ... gnocchi Gnocchi di patate, crema di zucca, fonduta di gorgonzola, crumble di amaretti, mandorle e polvere d’arancia leggi di più ... gnocchi Un po’ gnocchi, un po’ pizzoccheri per l’MTC n°59 leggi di più ... lasagne lasagne Lasagne pesto e zucchine, anche vegane leggi di più ... lasagne Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci leggi di più ... lasagne Lasagne con asparagi, ricotta e limone leggi di più ... riso cucina etnica Il Red Rice dei Gullah Geechee leggi di più ... piatto tradizionale Pomodori ripieni di riso alla romana leggi di più ... piatto tradizionale Risotto allo zafferano, anatra e arancia leggi di più ... lasagne lasagne Lasagne pesto e zucchine, anche vegane leggi di più ... lasagne Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci leggi di più ... lasagne Lasagne con asparagi, ricotta e limone leggi di più ... riso cucina etnica Il Red Rice dei Gullah Geechee leggi di più ... piatto tradizionale Pomodori ripieni di riso alla romana leggi di più ... piatto tradizionale Risotto allo zafferano, anatra e arancia leggi di più ... riso cucina etnica Il Red Rice dei Gullah Geechee leggi di più ... piatto tradizionale Pomodori ripieni di riso alla romana leggi di più ... piatto tradizionale Risotto allo zafferano, anatra e arancia leggi di più ... riso cucina etnica Il Red Rice dei Gullah Geechee leggi di più ... piatto tradizionale Pomodori ripieni di riso alla romana leggi di più ... piatto tradizionale Risotto allo zafferano, anatra e arancia leggi di più ... zuppe e minestre pesce Brodetto di frutti di mare con cantuccini salati ai pinoli leggi di più ... cucina toscana La zuppa di farro del Granduca leggi di più ... legumi Crema di lenticchie al curry e gamberi leggi di più ...