FINGER FOOD di carne conserve & confetture Il tonno del Chianti leggi di più → Antipasti Terrina di faraona con fragole, limone, pistacchi e cialda di riso leggi di più → cucina etnica Polpettine di petto di pollo al Garam Masala leggi di più → di pesce contest Sformatino di trota salmonata, crema di zucchine allo zafferano, chip di polenta e salsa ai capperi per Garda Cooking Cup leggi di più → Antipasti Cous cous, polpo, limone e zenzero leggi di più → Antipasti Moscardini al salmoriglio leggi di più → di cereali finger food - cereali Chips di mais leggi di più → Antipasti Mini muffin con zucca e pecorino leggi di più → finger food - cereali Arancini prosciutto cotto e mozzarella leggi di più → di formaggio Antipasti Gelèe di pomodori di Pachino IGP, frolla di grano duro e crema di ricotta per il Pachino Day leggi di più → finger food - formaggio Tartufini al formaggio leggi di più → finger food - formaggio Perla di gorgonzola e noci Lara, su radicchio rosso di Treviso caramellato al miele di castagno, carpaccio di pera e riduzione di idromele per l’MTC di febbraio leggi di più → di pane Antipasti Gelèe di pomodori di Pachino IGP, frolla di grano duro e crema di ricotta per il Pachino Day leggi di più → Antipasti Il crostino con finocchi, capperi di Pantelleria e alici dell’Argentario insieme ad altri protagonisti del blog tour delle Marche leggi di più → finger food - pane Fiori di quiche al basilico leggi di più → di uova Antipasti Tuorlo d’uovo croccante di Carlo Cracco leggi di più → finger food - uova Uova marmorizzate con cipolle caramellate leggi di più → finger food - uova Uova marmorizzate con coloranti naturali leggi di più →