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Pinguini

Sabrina Fattorini
Portata Antipasti
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • q.b. mozzarelle a bocconcini
  • q.b. olive nere snocciolate
  • q.b. carote
  • q.b. stuzzicadenti

Istruzioni
 

  • Tagliare le olive in 2 parti nel senso della lunghezza (diventeranno le ali dei pinguini). Unire alla mozzarella con un pezzetto di stuzzicadenti le 2 ali.
  • Pulire la carota con un pelapatate e ritagliarne delle rondelle da dividerle in 2 semi cerchi (saranno i piedi) e dei triangolini piccoli che saranno i becchi.
  • Tenendo l’oliva in piedi, fare un taglietto nel quale infilare il becco e poi con uno stuzzicadenti fissare la testina al corpo di mozzarella. Sempre con gli stuzzicadenti fissare i piedi al corpo. Il pinguino è finito. Volendo può essere decorato con una sciarpa fatta di peperone sott’olio magari alternando i colori, rosso, verde, giallo.