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Pollo fritto non fritto, cotto in forno

Sabrina Fattorini
Portata secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g di petto di pollo
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 400 g di corn flakes di mais
  • 1 rametto di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 arancia solo la scorza grattugiata
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Tagliare il petto di pollo a tocchetti. Lavarlo e tamponarlo bene con carta assorbente. Riporlo in una ciotola con le erbe tritate, lo yogurt, l’arancia grattugiata, il sale, il pepe e mescolare bene. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e riporla in frigo a riposare per un’intera notte.
  • Versare i corn flakes in una grande ciotola e tritarli con le mani. Togliere il pollo dal frigo e passare i vari pezzetti, marinati nello yogurt, nei corn flakes sbriciolati, facendoli aderire bene.
  • In una teglia da forno ricoperta di carta forno, distendere i vari pezzi, passare sopra ad ognuno un filo d’olio ed infornare nel forno già caldo a 200° per 20 minuti.
  • A metà cottura, girare ogni pezzetto e proseguire la cottura.
  • Servire caldo, ma resta buono anche freddo.