Dividere la pancetta in 12 dadini, tagliare il salmone in striscette da arrotolare su se stesse (12 strisce) arrotolare su se stessi i filetti di acciuga e tagliare in 12 cubetti la fontina.
Stendere la frolla in forma di rettangolo e ricavare 24 triangoli per ogni sfoglia.
In ogni triangolino, praticare un taglietto alla base.
Porre sulla base del triangolo un rotolino di ripieno e arrotolare la sfoglia su se stessa attorno al ripieno, formando il cornetto.
Disporre i cornetti sulla teglia ricoperta di carta forno, avendo cura di posizionarli con la parte terminale del triangolo al di sotto, per impedire che in cottura si alzi e faccia aprire l'involucro. E' solo un fatto estetico, ma così siamo sicuri che il cornetto in forno mantenga la sua forma.
Una volta arrotolati tutti i cornetti, spennellarli con l'uovo sbattuto, posizionarci sopra i semini di sesamo ed infornarli a 200° per 10 minuti o finché non saranno dorati.