Lavare il petto di pollo e asciugarlo bene con la carta da cucina. Pulirlo da piccole ossa, cartilagini e filamenti. Tagliarlo a cubetti di 2 cm di lato ed infarinarlo bene con la semola.
Tritare finemente l'aglio fresco, tutta la parte bianca. La parte verde conservarla per altre preparazioni.
In una padella mettere l'olio a scaldare e appena è caldo inserire l'aglio, farlo soffriggere pochi secondi e poi aggiungere il pollo. Rosolare tutto perfettamente. Intanto tritare finemente lo zenzero sbucciato, inserirlo in un foglio di carta da cucina a strizzarlo per far uscire il succo, da aggiungere al pollo, salare e pepare.
Tritare finemente anche le foglie di salvia.
Appena il pollo è rosolato da ogni parte, è cotto. Aggiungere la salvia tritata, mescolare bene e spegnere la fiamma.
Grattugiare sopra la scorza di limone e servire accompagnato da limone a fette sottili.