Go Back

Chips di mais

Sabrina Fattorini
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 g di farina di mais
  • 1 l di acqua
  • Paprika dolce
  • Sale nero di Cipro
  • Semi di papavero
  • Erba cipollina essiccata
  • Fleur de sal

Istruzioni
 

  • Preparare la polenta, facendo bollire l’acqua e poi versando la farina, mescolando per non formare grumi. Far cuocere per circa 40 minuti sempre mescolando.
  • Intanto preriscaldare il forno a 200°.
  • Appena la polenta è cotta, stenderla su una teglia ricoperta di carta forno, in spessore molto sottile, circa 1 mm. Ricoprire di fleur de sal e spezie a piacere ed infornare finché non diventa croccante. Togliere dal forno, lasciarla raffreddare e spezzarla con le mani. Adesso le chips sono pronte per essere gustate.

Note

Note: è difficile dire quanto è il tempo di cottura, dipende da quanto la polenta è stesa sottile. E' importante tenere d'occhio il forno.