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Muffin alla ricotta

Sabrina Fattorini
Portata Merenda, Snack
Cucina Americana
Porzioni 15 muffin

Ingredienti
  

  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di ricotta
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di crema spalmabile alla nocciola

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Sbattere le uova con lo zucchero finché non diventano spumose.
  • Lavorare bene la ricotta fino a farla diventare cremosa ed aggiungerla al composto di uova.
  • Aggiungere poi il sale, la farina (un po’ alla volta) ed il lievito.
  • Versare un cucchiaio di composto in ognuno dei pirottini di carta inseriti nello stampo da muffin, aggiungere a piacere la crema di nocciola e completare con altro impasto fino ad 1 centimetro dal bordo.
  • Infornare in forno caldo a 180° per 25 minuti.