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Uova con i ragni

Sabrina Fattorini

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 3 olive nere snocciolate in salamoia
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • Sale
  • Pepe bianco

Istruzioni
 

  • Lessare le uova per 7/8 minuti e lasciarle raffreddare.
  • Sgusciarle accuratamente e tagliarle per il lato lungo.
  • Togliere il tuorlo e amalgamarlo con maionese, curcuma, sale e pepe.
  • Se le uova sono poche l’operazione si può fare a mano, altrimenti con il mixer.
  • Riempire gli albumi sodi con la crema d’uovo, per ricreare il tuorlo mancante.
  • Le uova sono pronte.
  • Per fare i ragni occorre tagliare un oliva per il lato lungo ed avremo i corpi di 2 ragnetti.
  • Per fare le zampe tagliamo per il lungo altre 2 olive e di ogni metà ritagliamo 3 strisce (sempre
  • che diventeranno le zampette dei 2 ragni.
  • Disponiamo le zampette sotto i 2 corpi dei ragni, e sono pronti.