Separare i tuorli dagli albumi.
Sciogliere nel microonde il cioccolato insieme al burro e farli raffreddare.
Montare con lo sbattitore elettrico i tuorli con lo zucchero e quando sono bianchi e spumosi, aggiungere l’olio, poi lo yogurt.
Unire il composto di burro e cioccolato a quello di yogurt, sempre usando lo sbattitore elettrico, aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati.
Montare a neve ferma gli albumi e unirli delicatamente al composto con la spatola a mano con movimenti dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontarli.
Versare tutto in una teglia rettangolare ed infornare a forno caldo a 175° per 30/35 minuti (fare la prova dello stecchino).
Appena il dolce è cotto, toglierlo dallo stampo capovolgendolo su un vassoio rettangolare e lasciarlo raffreddare.
Quando il dolce è freddo, spalmarlo sopra di Nutella e ricoprirlo di granella di nocciole.
Tagliarlo a trancetti e servirlo accompagnato da panna montata.