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Uova marmorizzate con le cipolle caramellate

Sabrina Fattorini
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Ingredienti per 4 persone

  • 2 uova marmorizzate
  • 1 Cipolla di Certaldo piccola
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino da caffè di zucchero
  • 1 cucchiaino da caffè di aceto

Istruzioni
 

Preparazione

  • Marmorizzare le uova nel Chianti Classico come indicato nel post precedente (vedere qui).
  • Dopo la nottata di riposo nel vino, sgusciare le uova e dividerle in 2 nel senso della lunghezza.
  • Affettare finemente 1 cipolla di Certaldo, ed appassirla delicatamente in olio, aggiungere un cucchiaino da caffè di zucchero, 1 cucchiaino da caffè di aceto, far ritirare.
  • Distribuire un po’ di cipolle sulle uova marmorizzate e servire.