Versare sul piano di lavoro la farina a fontana e mettervi in mezzo i tuorli d'uovo, lo zucchero, il burro e la buccia del limone grattugiata.
Impastare tutto molto velocemente per evitare che la pasta "riscaldi" (per questo è bene utilizzare gli ingredienti freddi e, prima di impastare, mettere le mani per un po' sotto l'acqua fredda).
Fare una palla , avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per un'ora.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta con il matterello sul piano di lavoro infarinato allo spessore di 2/3 mm e ritagliare i biscotti nelle varie forme.
Quelli rotondi si fanno con 2 stampini, uno diametro 6 cm e uno diametro 4 cm.
Si ritagliano tutti i biscotti diametro 6 cm, poi su metà di questi si pratica il foro più piccolo centrale e si uniscono uno integro e uno con il foro.
Stendere i biscotti sulla placca del forno precedentemente foderata con un foglio di carta da forno.
Cuocere i biscotti a 180° per circa 15 minuti. Lasciarli raffreddare, poi riempirli con il cioccolato fuso a bagno maria o nel micro onde.
Si conservano diversi giorni in un vaso in vetro o in una scatola di latta.