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Tartufini fondente panforte e sale Maldon

Sabrina Fattorini
Portata praline
Porzioni 25 tarufini

Ingredienti
  

  • 100 g di Panforte Margherita di Siena
  • 100 g di cioccolato fondente al 70%
  • 30 g di panna fresca
  • q.b. di cacao amaro
  • q.b. di sale Maldon

Istruzioni
 

Preparazione

  • Togliere la carta laterale e tritare il Panforte di Siena a pezzettini piccoli.
  • Sciogliere al micro-onde (in step da 30 secondi alla volta) il cioccolato fondente.
  • Scaldare la panna senza farla bollire e miscelarla al cioccolato fuso, ottenendo così una crema morbida e fluida.
  • Aggiungere il Panforte tritato alla crema di cioccolato e mettere tutto in frigo per una mezz'ora. almeno.
  • Trascorso il tempo, formare delle palline da circa 10 g di peso, rotolarle poi nel cacao amaro e aggiungere sulla superficie un pizzichino di sale Maldon.