Go Back

Polpettine di petto di pollo al Garam Masala

Sabrina Fattorini
Portata secondi
Cucina Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per 20 polpettine diametro 3 cm

  • 300 g di petto di pollo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota piccola
  • alcuni steli di foglie di carota in alternativa un mazzettino di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di Garam Masala
  • alcuni cucchiai d'olio extra vergine di oliva
  • alcune foglie di basilico
  • 3 cm di zenzero fresco
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 100 g circa di pangrattato

Istruzioni
 

  • Tritare il petto di pollo a coltello, molto finemente. Tritare la cipolla, la carota, lo zenzero, le foglie di carota e quelle di basilico. Mescolare tutto, condire con olio sale e pepe.
  • Formare delle polpettine diametro 3 cm e rotolarle nel pangrattato.
  • Sistemarle in una teglia di forno, irrorarle con un filo di olio extra vergine di oliva e infornarle in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
  • Servire calde accompagnate da insalate fresche o verdure saltate in padella