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Calle di tramezzini

Sabrina Fattorini
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 25 pezzi

Ingredienti
  

  • 1 confezione di pane da tramezzini da 250 g
  • 100 g di robiola o formaggio spalmabile
  • 50 g di gorgonzola piccante
  • 1 carota
  • alcuni gambi di prezzemolo
  • q.b. paprika dolce

Istruzioni
 

  • Spianare con un matterello le fette di pane, assottigliandole il più possibile. Ritagliare con un taglia pasta a cuore da 8 cm, 5 sagome per ogni fetta. Lavorare accuratamente i formaggi con un frullatore ad immersione. Spalmare i cuori, accuratamente con la crema di formaggi. Spolverare con un po’ di paprika il cuore, dal lato opposto alla punta.
  • Aggiungere sopra alla paprika un bastoncino di carota. Chiudere le parti tonde su se stesse per formare la calla (la punta del cuore è la punta della calla). Inserire lo stelo di prezzemolo sul fondo della calla.Le calle sono pronte. Si possono preparare con anticipo, ma è consigliabile avvolgere con la pellicola ogni singola calla per impedire che il pane secchi, oppure adagiarle in una teglia più profonda delle calle e coprirla con la pellicola.