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Crackers all'acqua faba

Sabrina Fattorini
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g di acqua faba
  • 100 g di farina
  • 45 g di olio extra vergine di oliva
  • q.b. di sale
  • 1 pizzico di rosmarino essiccato e ridotto in polvere
  • alcuni cucchiai di semi di zucca

Istruzioni
 

  • In una terrina mischiare con una frusta a mano l'acqua faba con la farina fino ad ottenere una pastella liscia.
  • Aggiungere quindi l'olio, il sale, il rosmarino in polvere e mescolare ancora per amalgamare bene gli ingredienti.
  • Spalmare la pastella su una teglia foderata con carta forno leggermente oliata creando uno strato sottile.
  • Ricoprire con i semi di zucca e infornare a 180° in forno ben caldo in modalità ventilata per 12 minuti.
  • Girare la sfoglia sull’altro lato e continuare la cottura per 12 minuti.
  • Sfornare e raffreddare. Servire i crackers spezzando la lastra con le mani.

Note

Preferibile sempre cuocere i ceci in casa, ma se consumate quelli in scatola, il liquido che trovate è sempre acquafaba. Invece di buttarlo, utilizzatelo!