Tagliare i biscotti a forma di bustina da tè. Basta poggiare sull’impasto, una bustina da tè vera e ritagliare il biscotto con un coltello girandoci intorno. Fare un buco con l’aiuto di uno stuzzicadenti, in alto per far passare il filo. Distendere i biscotti su una teglia da forno rivestita di carta forno e passarli in congelatore per 1 ora.
Scaldare il forno a 170°C e infornare i biscotti congelati per 15-20 minuti. Dovranno essere dorati.
Sfornarli e lasciarli raffreddare. Una volta freddi, sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde e inzuppali nella parte sotto al foro, per circa 1 cm.
Scolarli dal cioccolato in eccesso e poggiarli nuovamente su una teglia rivestita di carta forno, per lasciar asciugare il cioccolato.
Quando il cioccolato risulta asciutto, passare nel foro un filo da imbastire doppio, legarlo e spillarlo ai cartellini.
I biscotti bustine da tè sono pronti.