Go Back

Ceci croccanti con zenzero e polvere di limone

Sabrina Fattorini
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Ingredienti per 2 persone

  • 120 g di ceci lessati ben scolati
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • q.b. di pepe macinato al momento
  • 1 pizzico di polvere di limone

Istruzioni
 

  • Scolare i ceci dall'acqua di cottura e farli asciugare su carta da cucina. Condirli con un filo d'olio extra vergine di oliva, zenzero, sale e pepe. Spolverarli di farina, mescolarli bene ed infornarli a 200° per circa 30 minuti. Toglierli dal forno, spolverarli di polvere di limone, farli raffreddare e servirli.

Note

La ricetta della polvere di limoni, la trovate qui
Analisi dei costi :
40 g di ceci secchi equivalenti a 120 g di ceci cotti - 500 g di ceci € 1,79 costo piatto €0,14
Per un totale di € 0,14 per 2 porzioni