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Mini quiche cuore fondente

Sabrina Fattorini
Portata Antipasti
Cucina Francese
Porzioni 6 monoporzione

Ingredienti
  

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 100 g di Asiago o altro formaggio solido che fonda in cottura
  • 100 g di robiola
  • alcuni cucchiai di panna liquida
  • 2 uova e 2 albumi
  • 2 albumi
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Istruzioni
 

  • Riscaldare il forno a 220°.
  • Stendere la pasta sfoglia, tagliarla con il coppa pasta in cerchi di 12 cm di diametro e foderare gli stampini monoporzione di alluminio fino al bordo.
  • Ritagliare la pasta in eccesso e preparare il ripieno.
  • In una ciotola sbattere accuratamente le uova con sale e pepe.
  • Aggiungere poi la robiola stemperata nel latte ed amalgamare bene il tutto.
  • Negli stampini foderati di pasta sfoglia, aggiungere il formaggio tagliato a dadini piccoli ed il ripieno liquido ed infornare per circa 10 minuti o finché la pasta sfoglia non risulti dorata.
  • Sfornare, togliere velocemente dallo stampino ed impiattare. Servire subito.