In una ciotola versare le farine a fontana, inserire le uova e preparare l’impasto, lavorandolo bene.
Tirare la sfoglia sottile e tagliarla in 2 strisce larghe 15 cm. Su una striscia disporre un tuorlo ogni 15 cm.
Intorno ad ogni tuorlo disporre con la sac a poche una corona di ripieno. Sovrapporre l’altra striscia, bagnare intorno al ripieno per far aderire bene. Schiacciare i bordi e con un coppa pasta rotondo (diametro 12 cm) ritagliare i ravioli.
Cuocerli in abbondante acqua bollente per 3 minuti e scolarli con un mestolo forato.
Intanto fondere il burro in padella ed insaporirlo con pepe nero macinato al momento.
Pulire i tartufi con uno spazzolino ed un panno umido, senza lavarli.
Inserire i ravioli scolati direttamente in padella, saltarli un minuto nel burro e servirli in piatti caldi (1 per piatto), con un po’ del burro fuso, altro pepe appena macinato, lamelle di tartufo e Parmigiano.