Inserire nella ciotola della macchina burro e farina, ed avviare.
Aggiungere poi il formaggio, il rosmarino, sale (eventuale), pepe, avviare di nuovo.
Unire la birra piano piano ed impastare fino ad ottenere una palla.
Far riposare la palla in frigo per una mezz’ora avvolta con la pellicola alimentare.
Trascorso il tempo di riposo, formare con l’impasto 25 palline da 20 g circa.
Lavorare quindi ogni pallina, fino a formare un cilindro.
Avvolgere ogni cilindro attorno al dito indice e chiuderlo a ciambella.
Ricoprire ogni torcetto di semi di sesamo.
In caso di temperature alte dell’ambiente, riporre i torcetti formati in frigo per altri 30 minuti. Accendere il forno a 180° e quando raggiunge la temperatura, spruzzare i torcetti con un po’ di acqua ed infornarli per 25 minuti. Nel mio forno 30 minuti.
Accendere il forno a 180° e quando raggiunge la temperatura, spruzzare i torcetti con un po’ di acqua ed infornarli per 25 minuti. Nel mio forno 30 minuti.
Trascorso questo tempo spruzzarli di nuovo con l’acqua ed infornarli per altri 10 minuti.