Sbattere le uova intere con il sale, aggiungere pian piano la farina setacciata continuando a mescolare.
Sciogliere il burro al micro-onde o in un po' di latte, farlo raffreddare ed unirlo al resto del latte, mescolando bene.
Unire il latte al composto di uova, mescolare bene e lasciar riposare in frigo almeno 1 ora.
Al momento della cottura, passare un filo di burro con un pennello sul padellino da crêpes, farlo scaldare bene e versarci un mestolino di composto, ruotando in modo che si distribuisca in modo uniforme.
Appena il bordo esterno della crêpes si colora leggermente, girarla (magari col salto, altrimenti con una pinza o una spatola) facendo attenzione a non romperla e cuocerla anche sull'altro lato.
Depositare la prima crêpe su un piatto e le seguenti sopra, man mano che sono pronte, così si manterranno morbide.
Quando tutte le crêpes sono pronte, possono essere raffreddate in frigo (coperte dalla pellicola) ed usate il giorno dopo oppure farcite subito.