Tritare finemente i pistilli di zafferano ed introdurli in una tazzina da caffè con 1 dito di acqua calda e lasciar raffreddare, così nel frattempo lo zafferano rilascerà tutti i suoi profumi e sapori, lasciarlo in infusione almeno 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mettere la farina, aggiungere il burro a pezzetti, l'infusione di zafferano, il sale, il pepe ed impastare con le dita. Incorporare il parmigiano grattugiato e impastare fin quando gli ingredienti non saranno completamente amalgamati e la pasta sarà diventata liscia.
Stendere l’impasto con il mattarello ad uno spessore di circa 5 mm, poi con l’aiuto di formine d’acciaio, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia foderata di carta forno. Sbattere l’uovo e spennellare la superficie dei frollini, quindi spolverare ogni biscotto con delle spezie diverse.
Inserire la teglia in forno per 10 minuti. A cottura avvenuta togliere i frollini dal forno e farli raffreddare su una griglia.