600mldi olio di arachidio più dipende dal pentolino
Istruzioni
Tagliare il pane in fette di spessore 1 cm e 1/2 ed eliminare la crosta. Sbattere in una ciotola, uova, latte, sale e pepe. Tagliare la mozzarella in fette spesse 1 cm. Su 6 fette di pane adagiare la mozzarella e richiudere con le altre 6 fette.
Impanare
Passare le fette di pane farcite, nella farina avendo cura di farla attaccare bene alla mozzarella.
Poi intingere le fette nell'uovo sbattuto, indugiando un po' in modo che il pane si inzuppi.
Friggere
Nel frattempo scaldare l'olio nel pentolino fino a 170°, immergere nell'olio le fette preparate come descritto, pochi pezzi alla volta e friggere per 3-4 minuti, fino a farli diventare dorati. Scolarli su carta assorbente da cucina e servirli subito.
Scolarli su carta assorbente da cucina e servirli subito.
Note
Se gradite potete inserire all'interno un paio di filetti d'acciuga, per arricchire il piatto