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Biscotti al dulce de leche e nocciole

Sabrina Fattorini
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Portata Snack
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 92 g di burro
  • 80 g di zucchero a velo
  • 43 g di farina di nocciole
  • 2 g di sale
  • 45 g di uova intere
  • 210 g di farina per frolla
  • 100 g di nocciole tritate

Istruzioni
 

  • In una ciotola, mescolare tutte le polveri, farina, farina di nocciole e sale.
  • Lavorare il burro a pomata a 25°C in una planetaria munita di foglia. Aggiungere le uova e lo zucchero a velo e far amalgamare bene. Aggiungere le polveri e mescolare fino a creare una massa omogenea. Fare la palla, avvolgere nella pellicola alimentare e far riposare in frigo per almeno 3 ore.
  • Dopo il riposo, stendere la frolla allo spessore di 4 mm, tagliare i biscotti con uno stampino e ricoprirli di nocciole tritate. Infornare in forno caldo a 180° per 10 circa.