Go Back

Girelle alla salsa verde

Sabrina Fattorini
Portata Antipasti, finger food
Cucina afroamerican, Italiana
Porzioni 35 girelle

Ingredienti
  

Per la salsa verde

  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • alcuni cucchiai di maionese

per 35 girelle

  • 1 pane da tramezzini taglio rettangolare classico

Istruzioni
 

per la salsa verde

  • Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa morbida di colore verde.

per 35 girelle

  • Stendere sul piano di lavoro 2 fogli di pellicola, uno sopra all'altro, almeno 10 cm più lunghi della fetta di pane (circa 40 cm).
  • Disporre il pane con il lato lungo davanti a voi, sopra alla pellicola.
  • Spalmare la salsa verde su un lato di una fetta dappertutto, senza spazi vuoti.
  • Adesso arrotolare accuratamente la fetta su se stessa dal lato corto, cercando di stringere. Poi fate rotolare il salsicciotto ottenuto sul piano di lavoro (se scivola inumidite un po' il piano) in modo che i lembi si attorciglino e stringano il vostro roll dando una forma più regolare possibile.
  • Conservare in frigo fino al momento dell'uso.

per servire

  • Srotolare il roll dalla pellicola e tagliare con un coltello affilato, 7 fette. Per sicurezza dopo ogni taglio ripulire il coltello.