ll mattino dopo, togliere il capretto dalla marinata, asciugarlo con la carta da cucina, sistemarlo in una pirofila da forno e condirlo con olio extravergine di oliva, sale e pepe appena macinato. Aggiungere l'aglio, la salvia, l'alloro e il rosmarino rimasti.
Coprire con la pellicola e lasciare ancora un' ora in frigo. Preriscaldare il forno a 250° e una volta raggiunta la temperatura, infornare per circa 15/20 minuti, finché il capretto non ha preso un po' di colore.Girarlo e dopo 15/20 minuti, bagnare con il vino e abbassare la temperatura a 200°, continuando la cottura ancora per circa 90 minuti, girandolo ogni tanto.Ovviamente i tempi di cottura possono variare, a seconda dell'età dell'animale e a seconda del forno, quindi sorvegliare la carne, fino a cottura ultimata.
Preriscaldare il forno a 250° e una volta raggiunta la temperatura, infornare per circa 15/20 minuti, finché il capretto non ha preso un po' di colore.
Girarlo e dopo 15/20 minuti, bagnare con il vino e abbassare la temperatura a 200°, continuando la cottura ancora per circa 90 minuti, girandolo ogni tanto. Ovviamente i tempi di cottura possono variare, a seconda dell'età dell'animale e a seconda del forno, quindi sorvegliare la carne, fino a cottura ultimata.
Ovviamente i tempi di cottura possono variare, a seconda dell'età dell'animale e a seconda del forno, quindi sorvegliare la carne, fino a cottura ultimata.