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Pistacchi caramellati in forno

Sabrina Fattorini
Preparazione 10 minuti
Cottura 34 minuti
Tempo totale 44 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 889 g di acqua
  • 667 g di zucchero semolato
  • 400 g di pistacchi
  • 1. pizzico di sale fino

Istruzioni
 

  • Pesare tutti gli ingredienti. In una casseruola di giuste dimensioni, (dovrà contenere tutti gli ingredienti) portare a bollore l’acqua, unire poi lo zucchero e farlo diluire, finché non si forma uno sciroppo.
  • Quando lo sciroppo avrà raggiunto il bollore, unire la frutta secca e farla cuocere per 20 minuti.
  • Scolarla, distenderla sul silpait o su una teglia rivestita di carta forno, salarla e farla caramellare in forno per 12 minuti a 165-170°
  • Dovrà risultare di un colore dorato e croccante.