Biscotti con riso soffiato al cioccolato

E adesso che abbiamo il burro, possiamo fare i biscotti!!!
Questi sono morbidi, burrosi con una leggera croccantezza data dal riso soffiato …
Buoni, buoni, buoni!!! Per colazione, merenda, spuntini … e le Apette hanno subito pensato ai regali di Natale!!!

Ingredienti:
  • 90 g di
    zucchero
  • 150 g di
    burro
  • 130 g di
    farina 00
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina
    di lievito per dolci
  • 7 cucchiai di
    riso soffiato
Preparazione:
Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e
sbatterle con le fruste fino a farle diventare spumose.

Aggiungere farina, burro ammorbidito e lievito.
Formare delle palline di impasto usando 2
cucchiai e adagiarli sulla teglia rivestita di carta forno.
Far cuocere in forno caldo per 10/15 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

Le Apette Operose sono felici del risultato!!!!

1 commento su “Biscotti con riso soffiato al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.