Gelatine all’arancia di San Valentino

Dolcino leggero … molto adatto ai bambini!!! Grandi e piccoli!!!
Ma per San Valentino non potevo che farli a cuore!!!


Ingredienti :
  • 240
    g

    di succo di arancia
  • 80 g di succo di limone
  • 100
    g

    di zucchero
  • 10 g di gelatina
  • 1/2 bicchiere d’acqua
Preparazione:
Mettere la gelatina a bagno in acqua
fredda. Appena si è ammorbidita, trasferire i fogli in una casseruolina con
mezzo bicchiere d’acqua e scioglierli completamente sul fuoco. A questo punto
unire la gelatina al succo nel quale è stato sciolto lo zucchero. Versare negli
stampi e mettere il tutto in frigo. Per sformarli una volta pronti, bisogna
scaldare lo stampo immergendolo alcuni secondi in acqua calda.


1 commento su “Gelatine all’arancia di San Valentino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *