Cuori di pecorino di Pienza e noci

Biscottini per l’aperitivo, buonissimi … un ottimo accompagnamento per le bollicine.

Ingredienti per circa 40 cuori:
  • 250 g di farina
  • 150 g di burro
  • 175 g di pecorino
  • 50 g di olive (facoltativo)
  • 30 g di noci tritate
  • Mezzo cucchiaino di sale
Preparazione:
Portare il forno a 180 gradi.
In una ciotola mettere la farina e il sale, il pecorino a pezzetti, il burro a pezzetti poi le noci e le olive tritate.
Mescolare, formare un palla e farla riposare circa 15 minuti in frigorifero.
Stendere la pasta e ricavare i cuori (o una forma a scelta) con delle formine per biscotti.
Poggiarle sulla teglia coperta da carta forno e infornarle per circa 10/15 minuti a 180°.
Sfornare e lasciar raffreddare.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *