E’ fantastico vedere come mi abbia preso questo giochino di Halloween!!!
E’ vero che ho cercato sul web, mi sono consultata con amiche parecchio brave, ma non credevo proprio che alla fine mi sarei divertita così!!!
Per Halloween la mummia non poteva mancare … queste ci sono sul web fatte in parecchi modi, ma fatte così sono facili, veloci, alla portata di tutti !!!
Poi oltre ad essere davvero buone, sono davvero “realistiche”!!!
Il wurstel cotto è davvero raggrinzito come una mummia!!!
Sono dei finger food facilissimi, divertenti e dopo Halloween potete comunque rifarli per le feste dei bambini!!!
Come tutte le cose fatte di pasta sfoglia, anche questi andrebbero mangiati caldi, ma reggono benissimo anche a temperatura ambiente!!!
Allora non vi resta che tirare fuori i wurstel dal frigo ed iniziare la mummificazione!!!
E’ vero che ho cercato sul web, mi sono consultata con amiche parecchio brave, ma non credevo proprio che alla fine mi sarei divertita così!!!
Per Halloween la mummia non poteva mancare … queste ci sono sul web fatte in parecchi modi, ma fatte così sono facili, veloci, alla portata di tutti !!!
Poi oltre ad essere davvero buone, sono davvero “realistiche”!!!
Il wurstel cotto è davvero raggrinzito come una mummia!!!
Sono dei finger food facilissimi, divertenti e dopo Halloween potete comunque rifarli per le feste dei bambini!!!
Come tutte le cose fatte di pasta sfoglia, anche questi andrebbero mangiati caldi, ma reggono benissimo anche a temperatura ambiente!!!
Allora non vi resta che tirare fuori i wurstel dal frigo ed iniziare la mummificazione!!!
Ingredienti per 12 mummie:
- 12 wurstel da 25 g cad.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 24 chiodi di garofano
Preparazione :
Riscaldare il forno a 220°.
Riscaldare il forno a 220°.
Srotolare la pasta
sfoglia e tagliarla a strisce di 1 cm circa.
sfoglia e tagliarla a strisce di 1 cm circa.
Arrotolare la
pasta sfoglia su ogni wurstel partendo dalla testa e scendendo verso il corpo,
avendo cura di sovrapporre leggermente la pasta durante l’avvolgimento.
pasta sfoglia su ogni wurstel partendo dalla testa e scendendo verso il corpo,
avendo cura di sovrapporre leggermente la pasta durante l’avvolgimento.
A fine del
wurstel, chiudere la pasta sfoglia inumidendola un po’.
wurstel, chiudere la pasta sfoglia inumidendola un po’.
Avvolti tutti i
wurstel, infornarli a 220° per 15 minuti o fino a quando la pasta non è dorata.
wurstel, infornarli a 220° per 15 minuti o fino a quando la pasta non è dorata.
Si servono caldi o a temperatura ambiente.
Così sembrano neonati in fasce, ma una volta cotti … diventano mummie spaventose!!!!
che carini!! No, volevo dire…orridi…un abbraccio SILVIA
ihihihihihihi che buffi!
Sto preparando un post per Halloween dove suggerisco giochi per allestire una festa per bambini. Non ho tempo di occuparmi della parte mangereccia e quindi sto chiedendo alle amiche blogger il permesso di pubblicare i link dei loro snack di Halloween. Il tuo lo trovo molto carino, posso inserirlo nel mio post?
Con vero piacere! Sono sicura che farai un post divertente come il tuo solito
Ciao Silvia! Sei un attrice da paura!
Provengo dal blog di Eli e questa ricetta è favolosamente terrificante!!! Una volta cotti sembrano davvero delle mummie… aiuto, quasi mi impressiono a guardarli! 😉
Ciao Silvia, il post di Eli è bellissimo !!! Queste mummie invece esteticamente fanno un po' senso … ma per Halloween assolvono la loro funzione mostruosa … e sono buone da mangiare!!!