Prove tecniche per pranzi e cene di Natale … è da un po’ che rimugino su questo piatto in varie sfaccettature, vari impasti, vari ripieni, poi mi sono innamorata di questo giallo che porta la zucca e mixando varie ricette mie e di altri (che non posso citare perché a forza di modifiche non so più cosa è di chi…) sono venuti fuori questi fagottini … buonissimi !!!
E’ piaciuto molto anche l’abbinamento con pistacchi e basilico, che insaporisce e profuma. Esteticamente è molto carino e se poi trovate l’erba cipollina per legarli è ancora meglio! Ieri volevo farli per forza, ma il problema vivendo in provincia è l’ortolano che alla domanda:
“Ce l’hai l’erba cipollina?” Ti guarda come se avesse di fronte un alieno e ti risponde :
” Di questa stagione????” A che ti verrebbe da dire : “No, te la chiedevo ora, per prenotarla per la primavera!!!!”
Al supermercato al secondo giorno consecutivo di festa, manco a pensarci … quindi, alternativa resta lo spago da cucina !!! Non bellissimo, ma funzionale!
E’ piaciuto molto anche l’abbinamento con pistacchi e basilico, che insaporisce e profuma. Esteticamente è molto carino e se poi trovate l’erba cipollina per legarli è ancora meglio! Ieri volevo farli per forza, ma il problema vivendo in provincia è l’ortolano che alla domanda:
“Ce l’hai l’erba cipollina?” Ti guarda come se avesse di fronte un alieno e ti risponde :
” Di questa stagione????” A che ti verrebbe da dire : “No, te la chiedevo ora, per prenotarla per la primavera!!!!”
Al supermercato al secondo giorno consecutivo di festa, manco a pensarci … quindi, alternativa resta lo spago da cucina !!! Non bellissimo, ma funzionale!
Deliziose le tue crepes. Un piatto perfetto per la tavola delle feste, fanno una splendida figura. Buona settimana ^_^
Grazie Federica, buona settimana anche a te!
Belle e deliziose le tue crepes, hai risolto brillantemene anche senza l'erba cipollina, ma poi l'hia prenotata per primavera? ^_-
Un bacio, a presto!!!
Ciao Puffin, dovrò farlo se voglio trovarla in aprile!!! Un bacione
Che meraviglia!!!
Hanno un aspetto delizioso!
Complimenti!
Un abbraccio
Jess
Grazie Jess, un grande abbraccio anche a te!!!
CIAO…
LE DOSI INDICATE SONO PER QUANTE CREPES?
GRAZIE
MILENA
Ciao Milena, dipende da quanto le fai spesse e dal diametro del padellino per darti un'indicazione, circa 15 crepes diametro 20 cm.
Complimenti Per la tua RICETTA….volevo chiederti se la salsa panna e parmigiano deve essere messa durante la cottura in forno o servita successivamente direttamente nel piatto…grazie
Grazie! Si infornano con la salsa.