sabato 15 dicembre 2012

Biscotti con riso soffiato al cioccolato


E adesso che abbiamo il burro, possiamo fare i biscotti!!!
Questi sono morbidi, burrosi con una leggera croccantezza data dal riso soffiato ...
Buoni, buoni, buoni!!! Per colazione, merenda, spuntini ... e le Apette hanno subito pensato ai regali di Natale!!!


Ingredienti:
  • 90 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 130 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 7 cucchiai di riso soffiato

Preparazione:
Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbatterle con le fruste fino a farle diventare spumose.
Aggiungere farina, burro ammorbidito e lievito.
Formare delle palline di impasto usando 2 cucchiai e adagiarli sulla teglia rivestita di carta forno.
Far cuocere in forno caldo per 10/15 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire.










Le Apette Operose sono felici del risultato!!!!




1 commento:

  1. belli, ottima idea anche da regalare, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina