venerdì 9 aprile 2010

Una cena a 2 stelle parte terza

Siamo adesso ai dolci...

Ecco qui, il pre- dessert:

Semifreddo ai cantuccini e sorbetto al frutto della passione


Questo è il dolce vero e proprio... la pasticceria di Gaetano Trovato


Da sx in basso in senso orario:
  1. zuccotto

  2. gelato allo yogurt e lemongrass

  3. macedonia calda di fragole con grissino dolce (al centro)

  4. millefoglie di cioccolato

  5. cassata siciliana
  6. gelato al cioccolato e ginger

  7. come decorazione e non solo ... crema di fragola


Questi invece sarebbero i dolcetti in più... come sfizio... per assaggiare altre squisitezze... non so come classificarli, ma erano divini...quindi va comunque bene!
Da sx verso dx:
  1. Fragole con croccantini di cioccolato e crema chantilly

  2. Cheese cake

  3. Tiramisù

  4. Ricciarello di Siena

  5. Crostatina al cioccolato
E con il caffè... 3 deliziosi cioccolatini... da sx verso dx...

  1. cioccolatino al fior di sale

  2. cioccolatino al frutto della passione

  3. cioccolatino all'aceto balsamico
e questo è tutto...livello altissimo... cura straordinaria ... rapporto qualità / prezzo molto alto rispetto alla media dei ristoranti di questo livello... il mio consiglio: assolutamente da provare!

29 commenti:

  1. Ciao!
    Volevo avvisarti che ho terminato la stesura del pdf della raccolta “Col cappero” a cui hai partecipato. Se hai voglia di guardarlo, stamparlo o scaricarlo trovi tutto il necessario su http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/04/raccolta-col-cappero-ecco-il-pdf.html
    Ti ringrazio per il tuo contributo e ti chiedo di dare un’occhiata alla tua parte di opera per verificare che io non abbia fatto danni! :)
    Grazie ancora e buona serata!
    Cristina

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  2. che cena meravigliosaaaa.... ho letto anche le puntate precedenti e sono rimasta senza parole!!!
    che meraviglia e che bravura!
    baci.

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  3. Quel menu.
    Je suis admirative.
    A bientôt.

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  4. il pre dessert è fantastico, ti permette di gustarti meglio il dessert ed i cioccolatini... una bontà... si mangiano con gli occhi
    ciao

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  5. Ciao! Sono Elena, ho conosciuto il tuo sito visitando BlogdiCucina,
    volevo invitarti a partecipare al mio contest dal sapore turistico gastronomico.
    Se vuoi saperne di più l’indirizzo è
    http://idolcidelcuore.blogspot.com/2010/05/il-mio-primo-contest.html
    Complimenti per questa cena sofisticata e deliziosa
    Ciao e a presto

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  6. complimentissimi!!!! non credo che imparero' mai a preparare dei piatti così belli!!

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  7. ciao mi sono trovata nel tuo blog per caso ed è grandioso! poi questa cena è stata creata ad opera d'arte
    complimenti
    Passa a trovarci
    Pina e Lia

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  8. Che roooooooba! Meraviglioso!!!

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  9. Che presentazioni fantastiche!!!Mi piace molto il tuo blog...se ti va passa a trovarmi...
    http://gattoghiotto.blogspot.com

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  10. Ciao, volevamo invitarti a partecipare al nostro contest: http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html

    Ti aspettiamo :-)
    Sorelle in Pentola

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  11. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

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  12. Wow. Such attention to detail and lovely photos. Bet they tasted delicious

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  13. Colle Val D'Elsa, hai detto... dovevo giusto fare un giro dalle parti di Poggibonsi... mi sa che una deviazione la faccio...
    Ciao

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  14. Ciao, sono Sara. Volevo complimentarmi per la tua creatività e per il tuo blog... felice di avere scoperto anche te

    a presto

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  15. Ciao! passo di qui e trovo quei dolci scultura: bellissimi! una cena da ricordare!
    Ciao
    Francesca

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  16. che meraviglia e che fantasia.... complimenti!

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  17. ciao passo per dirti che se ti fa piacere sul mio blog è disponibile il pdf della raccolta "basta un poco di lievito!" a cui hai partecipato anche tu.
    Ti aspetto, baci.

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  18. è tutto una meraviglia, ma li fai tu? sembrano piu i piatti di uno chef professionista di una grande ristorante! bah.. comunque complimenti se sei tu lo chef! Giovanna di http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

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  19. Ciao, vedo che anche tu sei latitante da un pezzo! io sono tornata al blog dopo 3 mesi di assenza e ti aspetto per sfogliare il pdf della raccolta "Il pane secco non si butta"... Buona giornata
    Vale

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  20. ma che blog carino.....e poi questi dolci....mi sono letteralmente sciolta..peccato non averne un pezzetto da assaggiare...;)))
    a presto
    ciaoooooooooooooooo

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  21. Divini...basta come giudizio? Non credo...ti seguo!

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  22. Meravigliosi! Una presentazione bellissima per delle pietanze che fanno venire fame!

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  23. ciao..è molto bello il tuo blog...passa a trovarmi
    http://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/

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  24. io di stelle te ne darei 5 ... ;))

    Cris
    www.ilcucinotto.it

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  25. pazzeschi questi piatti e poi quei cioccolatini!Passa da me se ti va!

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  26. Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    http://www.openkitchenmagazine.com/

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    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

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    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

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  27. Che meraviglia!
    Complimenti per il blog, mi piace molto e mi sono subito unita!

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  28. Complimenti per questo blog davvero originale e con ricette ottime...se vuoi passa dal mio blog anche. A presto!

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  29. caspita la presentazione è bellissima! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere!

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